Перемирие на Донбассе вновь нарушено: в штабе зафиксировали почти полсотни вражеских обстрелов

Размещено: 27.03.2018
Перемирие на Донбассе вновь нарушено: в штабе зафиксировали почти полсотни вражеских обстрелов Фото из открытых источников

Незаконные вооруженные формирования 47 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе, никто не пострадал. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

В частности, на донецком направлении с 82 мм минометов и гранатометов различных типов боевики неоднократно обстреливали защитников Авдеевки. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по опорных пунктам ВСУ в Водяном. Также незаконные вооруженные формирования применили гранатометы - в районе Шахты Бутовка и Каменки, крупнокалиберные пулеметы по защитникам Павлополя, Песков и Верхнеторецкого, а стрелковое оружие - вблизи Марьинки, Авдеевки, Широкино, Талаковки и Гнутово.

На луганском направлении под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали защитники Луганского и Троицкого. Из БМП и пулеметов противник обстрелял укрепления под Новгородским, а со стрелкового оружия - вблизи Станицы Луганской.

В результате обстрелов украинские военнослужащие не пострадали.

Как сообщал NEWSONE, украинская разведка зафиксировала активизацию сотрудников Федеральной службы расследований Российской Федерации с начала марта на оккупированной части Донецкой и Луганской областей.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.