Перемирие на Донбассе не соблюдается: штаб АТО сообщил об обстреле со стороны боевиков

Размещено: 07.03.2018
Перемирие на Донбассе не соблюдается: штаб АТО сообщил об обстреле со стороны боевиков

Один обстрел позиций украинских военных со стороны незаконных вооруженных формирований был зафиксирован с начала суток 7 марта в зоне проведения АТО. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Перемирие, о котором договорились Трехсторонняя контактная группа, по вине российско-оккупационных войск в полной мере не соблюдалось. С начала суток зафиксировано 1 обстрел позиций наших защитников", - говорится в сообщении. 

Так, на донецком направлении боевики вели огонь по позициям украинских защитников в районе Красногоровки. В результате военный Вооруженных Сил Украины получил ранение.

"На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Наши военнослужащие, выполняющие задачи на первой линии обороны, находятся на своих постах, укрепляют позиции и наблюдают за противником", - подытожили в штабе АТО.  

 

Как сообщал NEWSONE ранее, статус участника боевых действий в Украине имеют около 7000 женщин, 116 награждены государственными наградами, четыре из них - посмертно.