Прямой эфир

"Оставил записку, похожую на завещание": в столице Южной Кореи без вести пропал мэр

Размещено: 09.07.2020
Пак Вон Сун. Фото: dialog.ua

Городской глава южнокорейского Сеула Пак Вон Сун пропал без вести.

Об этом сообщило издание National Post.

Отмечалось, что о случившемся узнали правоохранители, к которым в 17:17 поступило заявление от дочери мэра. Девушка сообщила, что четыре-пять часов назад ее отец вышел из дома, оставив записку, которая была похожа на завещание. 

Дочь мэра добавила, что пыталась дозвониться  до него, однако телефон Вон Суна находился вне зоны доступа. Сотрудники полиции развернули масштабные поиски с использованием собак и беспилотников, в которых приняли участие около 200 человек.

Позже издание CGTN сообщило, что правоохранители нашли мэра города мертвым, однако в полиции опровергли данную информацию и заявили, что поиски все еще продолжаются. В ходе расследования выяснилось, что незадолго до случившегося, мероприятие, в котором должен был принять участие градоначальник, было отменено ввиду вынужденных обстоятельств.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава южнокорейского центра по контролю за заболеваниями (KCDC) Чон Юн Кен заявила, что в стране началась вторая волна коронавирусной инфекции, поскольку количество заболевших вновь начало расти. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...