Около 40 украинцев не смогли улететь из Берлина из-за лоукостера

Размещено: 28.12.2019
Около 40 украинцев не смогли улететь из Берлина из-за лоукостера Самолет. Фото: uvidpustku.com

Около 40 украинцев не смогли улететь из аэропорта в Берлине из-за внезапного закрытия посадки пассажиров. Об этом сообщил один из пассажиров Денис Гороховский на своей странице в Facebook.

По его словам, для того, чтобы попасть в самолет, нужно час отстоять в очереди, однако это не помешало компании Ryanair внезапно прекратить посадку. 

"Оказаться в европейской столице на рождественские праздники - это прекрасно. А вот из-за вины лоукостера зависнуть в ней без возможности уехать - это уже проблема. Именно с такой проблемой вчера столкнулись четыре десятка наших сограждан, которых авиакомпания Ryanair откровенно послала на х*й и бросила в аэропорту Шенефельд прекрасного города Берлин", - сказал Гороховский. 

Он добавил, что 40 украинцев, среди которых были дети, попросту бросили в аэропорту. Сотрудники компании никак не отреагировали на заявления пассажиров о невозможности вылета и предложили обратиться в суд за компенсацией. Люди были поражены таким бездействием работников аэропорта, поскольку в предновогодние дни авиабилеты стоят дорого.

"Пассажирам предложили еще раз пройти погранконтроль и вернуться в Берлин. На вопросы о компенсации или новых билетах представитель компании весьма сухо ответил, мол, это ваши проблемы. Заявление в полицию подали прямо в аэропорту, но в полиции тоже говорят, что повлиять на компанию не могут, идите в суд за компенсацией", - говорится в сообщении. 

Как сообщал NEWSONE ранее, японский пассажирский самолет Boeing 767 был вынужден запросить экстренную посадку из-за возгорания двигателя.