Ограбление банка в Ереване: в больнице скончался еще один раненый

Размещено: 03.05.2018
Ограбление банка в Ереване: в больнице скончался еще один раненый Фото: tert.am

Уже два человека погибли в результате ограбления отделения британского банка HSBC в Ереване. Об этом написал пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян в своем Facebook.

Напомним, что нападавший - полковник полиции - ворвался в банк с оружием и ранил двоих сотрудников, один из которых погиб. Он вынес деньги и попытался сбежать, но был окружен сотрудниками полиции. Преступник оказывал сопротивление при задержании и ранил еще одного полицейского, который, как заявил пресс-секретарь, скончался в больнице чуть позже.

"Врачам не удалось спасти жизнь полицейского, получившего огнестрельное ранение при задержании напавшего на банк HSBC в Ереване. Старший прапорщик полиции Ара Шахгулян, несмотря на хирургическое вмешательство и все усилия врачей, скончался. У него остались двое детей. В системе полиции Шахгулян работал с 2000 года", - рассказал Агаронян.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве мужчина сбежал из магазина с часами за 150 тысяч гривен. Преступник примерял товар, потом резко вытащил газовый баллончик и брызнул в глаза продавцу.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.