Один из обвиняемых Соболевым экс-депутатов ответил на предложение пройти полиграф

Размещено: 04.12.2019
Один из обвиняемых Соболевым экс-депутатов ответил на предложение пройти полиграф Александр Грановский. Фото: akcenty.com.ua

Вячеслав Соболев обвинил Александра Грановского в причастности к покушению на него и убийству его трехлетнего сына. Экс-депутат и соратник пятого президента Украины Петра Порошенко написал на своей странице в Facebook ответ Соболеву.

"Несмотря на то, что Слава предположил, что я могу знать людей, причастных к этим чудовищным событиям, я зла не держу - уверен, родителям приходят на ум даже небылицы в эти минуты. Я полностью разделяю их горе", - написал он.

Экс-нардеп добавил, что инициаторы подобных идей являются "мразями". Но все же он готов пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать свою невиновность.

"Как только просмотрел запись интервью, я немедленно попробовал связаться с близким тебе человеком, Слава, с целью организации такой проверки. Мне этот человек обещал перезвонить через час. Уверен, до вечера мы согласуем логистику и поставим в этом вопросе точку. Помимо этого вопроса, я готов ответить и на другие на тему финансирования медийной атаки против тебя и своего возможного в этом участия", - резюмировал Грановский.

Как сообщал NEWSONE ранее, бизнесмен и чиновник Вячеслав Соболев назвал фамилии людей, которых подозревает в заказе своего покушения и убийстве своего сына Александра.