Обнаружены следы насильственной смерти: под Киевом жестоко убили двух пенсионеров

Размещено: 16.03.2018
Обнаружены следы насильственной смерти: под Киевом жестоко убили двух пенсионеров Фото из открытых источников

Двойное убийство произошло в городе Ирпень Киевской области. Обнаружены тела пожилой супружеской пары. Об этом информирует Киев Оперативный на странице в Facebook.

Отмечено, что преступление произошло вечером 15 марта на улице Гагарина, 52. Полицию вызвала девушка, которая снимает у пенсионеров комнату.

"К сожалению, слова девушки подтвердились, "скорая" уже не помогла. Супружеская пара, пенсионеры, обоим около 80 лет. Жили не зажиточно, дом бедненький…" – отмечают в соцсети.

На месте работало большое количество полицейских разного ранга, следователей, экспертов, кинологов и других специалистов. На данный момент следственные действия продолжаются, устанавливаются все возможные обстоятельства происшествия.

Спикер пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович подтвердил эту информацию.

"Пенсионеры, жили бедно. Мужчине был 81 год, его жене - 79. Обнаружены следы насильственной смерти", - отметил Жукович.

По его словам, сейчас следователи выясняют все обстоятельства преступления. Причину смерти пенсионеров устанавливают эксперты.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал NEWSONE, между Ивано-Дарьевкой и Спорным, в Бахмутском районе Донецкой области, во вторник, 13 марта, было обнаружено тело мужчины в военной форме.