Прямой эфир

Обнародовано первое видео с подозреваемыми в покушении на Скрипалей в Солсбери

Размещено: 06.09.2018
Подозреваемые в покушении на Скрипалей. Фото: dailymail.co.uk

В сети появилось видео, на котором запечатлены предполагаемые исполнители покушения на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Соответствующее видео опубликовало британское издание Daily Mail.

По данным издания, на видео россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Мужчины останавливаются у витрины одного из магазинов, что-то обсуждают, потом продолжают свой путь.

Издание предполагает, что это произошло уже после покушения на Скрипалей.

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим веществом Новичок (советского производства) в марте 2018 года. По данным Лондона, за отравлением Скрипалей стояла Россия. Экс-агента и его дочь уже выписали из больницы после проведения успешного лечения.

В ответ на отравление Великобритания выслала ряд российских дипломатов. Солидарность с Лондоном выразили 28 государств, которые выслали почти 150 российских дипломатов. Кроме того, аннулированы аккредитации семи российских представителей при НАТО.

Как сообщал NEWSONE, ранее сотрудник компании "Микроген" Александр Петров, подозреваемый Великобританией в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, прокомментировал обвинения в свой адрес.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...