Прямой эфир

Ногами в пах и головой об стену: в Одессе мужчина жестоко издевался и бил пятилетнего пасынка за произношение

Размещено: 11.12.2020
Насилие над ребенком. Фото: kommersant.ru

Мужчина избивал и издевался над пятилетним ребенком из-за неправильного произношения. Он заставлял мальчика всю ночь стоять в углу, биться головой о стену, избивал его ремнем, бросал с высоты своего роста на пол и наносил удары ногами в пах. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Одесской области.

Все это происходило в Одессе. 37-летний уроженец Луганской области издевался над маленьким ребенком и систематически применял насилие и к матери мальчика. Женщина не становилась против мужчины, поскольку боялась его жестокости.

О его истязаниях стало известно от бабушки мальчика, которая забила тревогу, когда увидела на теле внука синяки и гематомы.

Врачи обнаружили у мальчика сотрясение мозга и многочисленные гематомы. Чтобы доказать вину мужчины, правоохранителям понадобилось несколько месяцев. Они провели ряд судебно-медицинских, психолого-психиатрических и комиссионных экспертиз.

В результате злоумышленнику сообщили о подозрении по части 1 и 2 статьи 127 (пытки) Уголовного кодекса. Суд поместил мужчину под стражу. За моральные физические страдания ребенка ему грозит от пяти до десяти лет тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава МИД Дмитрий Кулеба заявил, что в Украине разработают специальную программу, по которой педагогов научат выявлять насилие над детьми в семьях.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...