"Никто никуда не поедет": под Киевом мужчина бросил гранату в такси, на котором хотела уехать его девушка

Размещено: 03.01.2019
"Никто никуда не поедет": под Киевом мужчина бросил гранату в такси, на котором хотела уехать его девушка В Белой Церкви мужчина бросил гранату в такси, чтобы от него не уезжала девушка. Фото: plus.google.com

Житель Белой Церкви в состоянии алкогольного опьянения бросил гранату в такси, на котором его сожительница собиралась от него уехать. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области в четверг, 3 января.

В полицию поступило сообщение от 26-летнего жителя Белой Церкви. Он рассказал, что накануне вечером ему позвонила супруга, с которой он не проживает, и попросила помочь.

"Как выяснилось, кавалер, с которым она сейчас живет, по пьяни затеял с ней ссору. Мужчина сразу же вызвал такси и поехал спасать молодую женщину. Из дому вышла не его жена, а пьяный незнакомец. Он, открыв дверцу такси, бросил предмет, похожий на гранату, со словами "Никто никуда не едет! С Новым годом!" - рассказали в полиции.

Ни водитель, ни сам мужчина не знали о том, что граната учебная - они выскочили из авто и вызвали полицию.

По словам правонарушителя, который оказался 32-летним местным жителем, предмет, напоминающий гранату, он нашел на улице.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Правоохранители решают вопрос об объявлении мужчине подозрения.

Как сообщал NEWSONE ранее, вечером 2 января в Ровенской области пьяный фермер бросил под ноги молодой паре гранату.