Некоторые украинские операторы мобильной связи разрешили бесплатные звонки в Иран из-за трагедии с МАУ

Размещено: 08.01.2020
Некоторые украинские операторы мобильной связи разрешили бесплатные звонки в Иран из-за трагедии с МАУ Крушение самолета. Фото: apimages.com

Некоторые украинские мобильные операторы сделали бесплатными звонки в Иран после крушения там самолета МАУ. Об этом сообщили в пресс-службах Киевстара и lifecell.

В Киевстаре пообещали с 8 по 10 января сделать бесплатные звонки на номера мобильной или фиксированной связи в Иране. В пресс-службе добавили, что все расходы на звонки вернутся в течение дня, когда был осуществлен звонок.

"В связи с трагическими событиями на территории Исламской Республики Иран компания "Киевстар" выражает соболезнования семьям погибших пассажиров и членов экипажа рейса PS752 Тегеран - Киев авиакомпании "Международные авиалинии Украины", - сказано в сообщении.

В lifecell также соболезнуют родственникам погибших. Всем клиентам компания начислила 20 бесплатных минут голосовых звонков в пределах страны пребывания и в Украину.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский рассказал об итогах заседания правительства по факту крушения украинского самолета авиакомпании МАУ в Иране.