Неизвестный обстрелял Audi в центре Харькова и убил ее водителя

Размещено: 05.11.2017
Неизвестный обстрелял Audi в центре Харькова и убил ее водителя

Неизвестные расстреляли автомобиль в центре Харькова, в результате чего погиб водитель машины.  Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Информация о том, что около одного из домов на улице Клочковской совершено убийство, поступило в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 4 ноября поздно вечером, около 23:30.

По предварительным данным, неизвестные несколько раз выстрелили по автомобилю Audi. Водитель авто погиб на месте.

Сведения про происшествие внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Также местные жители рассказали, что видели, как злоумышленник прятался между припаркованными машинами. И как только Audi поворачивало, чтобы припарковаться, неизвестный открыл стрельбу, передает корреспондент телеканала NewsOne.

Предварительно известно, что он выпустил две автоматные очереди. Пуля попала в лобовое и боковое стекло авто.

"По информации моих личных источников в правоохранительных органах, известно, что стрелял снайпер, который скрывался на недостроенной многоэтажке неподалеку", - отметила корреспондентка.

Также отмечено что известны две версии убийства. 

Как сообщал NewsOne ранее, вечером 30 октября неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились активистка Амина Окуева и ее супруг Адам Осмаев, около Глевахи в Киевской области. В результате Окуева погибла, а Осмаев получил ранение ноги.