"Не был склонен к крайностям": в полиции Херсонской области рассказали о погибшем подполковнике

Размещено: 30.04.2018
"Не был склонен к крайностям": в полиции Херсонской области рассказали о погибшем подполковнике Фото: hromadskeradio.org

Полиция Херсонской области не связывает самоубийство начальника Горностаевского районного отдела полиции подполковника Руслана Бабича с его работой. Об этом сообщает "Громадське радио".

"В последнее время в районе не было таких громких преступлений, расследование которых должно риски для работников полиции. Конфликтов с руководством облуправления у Руслана Бабича, насколько мне известно, не было", - отметила спикер облуправления Нацполиции Херсонской области Ирина Атаманенко.

Кроме того, по словам главного консультанта начальника облуправления Нацполиции в Херсонской области Елены Ренкас, погибший не был склонен к крайностям. Он добавила, что никто из коллег не знает, что стало причиной произошедшего.

"Также, насколько мне известно, у него не было недоброжелателей, которые хотели ему смерти, могли бы давить на него, или шантажировать. Не слышала я и о том, что он имел какие-то проблемы в семье", - рассказала Ренкас.

 Как сообщал NEWSONE, ранее в Херсонской области в собственном доме нашли мертвым начальника райотдела полиции, который перестал выходить на связь с подчиненными 28 апреля.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.