Нацполиция: "Воры в законе" планируют приехать в Украину для срыва выборов

Размещено: 25.03.2019
Нацполиция: "Воры в законе" планируют приехать в Украину для срыва выборов Вячеслав Аброськин. Фото: mvs.gov.ua

Несколько "воров в законе" планируют приехать в Украину во время проведения выборов нового президента, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. 

Об этом заявил первый зампредседателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин на селекторном совещании, передает пресс-служба Нацполиции.

Так, правоохранители с 1 марта по 31 мая 2019 года проводят в Украине профилактические мероприятия по контролю над соблюдением законодательства в миграционной сфере под условным названием "Мигрант".

"Сейчас в разрезе проведения предвыборного процесса мы получаем информацию о намерениях прибытия на территорию страны "воров в законе". Их "визиты" имеют целью дестабилизировать ситуацию во время выборов", - сказал Аброськин.

Замглавы Нацполиции подчеркнул, что в связи с этим правоохранители активно взаимодействуют с различными ведомствами системы МВД, в частности с пограничниками и Государственной миграционной службой, чтобы не допустить дестабилизации ситуации накануне выборов.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранительные органы с понедельника, 25 марта, переведены на усиленный режим из-за выборов президента Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.