Нацдружины с топорами и молотками уничтожили лагерь ромов в Голосеевском парке Киева

Размещено: 07.06.2018
Нацдружины с топорами и молотками уничтожили лагерь ромов в Голосеевском парке Киева Фото: facebook

Представители Национальных дружин разобрали лагерь цыган в Голосеевском парке города Киева. Об этом информирует пресс-центр организации на странице в соцсети.

"Сегодня Национальные дружины очистили парк Киева от цыганской грязи. Мы не позволим превращать свой город в притон, где царит настоящая антисанитария, а бездомных животных съедают на ужин. Достаточно игнорировать наши законы, обворовывать наших граждан и загрязнять наши города", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE, в национальном природном парке "Голосеевский" в Киеве ромы обустроили табор. Цыгане выкопали землянки, уничтожают растения и заваливают парк мусором. Также напомним, в ночь на 15 мая ромы спешно покинули лагерь, который они обустроили на Днепровской набережной в Киеве. По словам местных жителей, ромы обустроили лагерь на территории, где они обычно отдыхали. Из-за этого киевляне испытывали неудобства. Киевляне рассказали, что ромы не были агрессивными. Хотя был один случай, когда они пытались украсть сумку у местной жительницы. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.