Нарушение санитарных норм: полиция открыла дело из-за отравления детей в Черкассах

Размещено: 08.05.2018
Нарушение санитарных норм: полиция открыла дело из-за отравления детей в Черкассах Фото: liga.net

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело по факту массового отравления детей в школе №8 города Черкассы. Об этом информирует Департамент коммуникаций Министерства внутренних дел Украины.

Полицейские открыли дело по части 1 статьи 325 Уголовного кодекса Украины - нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений.

Правоохранители до сих пор работают на месте происшествия для установления всех деталей происшествия.

"По указанному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 325 (Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Причины ухудшения состояния у детей устанавливаются", - говорится в сообщении.  

Как сообщал NEWSONE ранее, помощник начальника Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области Константин Проценко заявил, что одной из причин массового отравления детей в школе №8 в Черкассах мог стать тот факт, что в городе прошла гроза и из-за этого забилась канализация в районе железнодорожного вокзала, где и находится учебное заведение. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.