Прямой эфир

На Закарпатье хотели сжечь дом нардепа от Слуги народа "коктейлем Молотова": фото

Размещено: 15.05.2020
Коктейль Молотова. Фото: sq.com.ua

Неизвестный пытался поджечь загородный дом народного депутата от фракции "Слуга народа" Михаила Лабы в Закарпатской области.

Правоохранители уже открыли уголовное дело, передает пресс-служба Нацполиции региона.

Происшествие случилось ночью 15 мая в селе Невицкое. Злоумышленник бросил во двор нардепа бутылку с огненной смесью и попал в деревянную беседку. Она загорелась, но хозяева смогли сами потушить возгорание, никто не пострадал. На место вызвали следственно-оперативную группу, экспертов-криминалистов и кинологов.

Открыто уголовное дело по ст.346 (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители принимают все меры для установления личности и поимки злоумышленника.

Сам Лаба рассказал о произошедшем в комментарии сайту "Перший". С его слов, все произошло в 00:45. "Коктейль Молотова" угодил на террассу дома. Нардеп добавил, что сам потушил его до приезда пожарных.

. Фото: pershij.com.ua

. Фото: pershij.com.ua

. Фото: pershij.com.ua

. Фото: pershij.com.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в жилье рабочих, приехавших из Украины, и обрисовали стены подъезда антиукраинскими лозунгами.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...