Прямой эфир

На Закарпатье женщина зарезала двухлетнюю дочь, после чего пыталась покончить с собой

Размещено: 11.02.2018
На Закарпатье женщина зарезала двухлетнюю дочь, после чего пыталась покончить с собой

Двухлетняя девочка скончалась в субботу, 10 февраля, в Закарпатской детской областной больнице от смертельных ранений, которые ей нанесла мать.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

В полицию поступило сообщение о том, что в детскую областную больницу доставили 2-ю девочку без признаков жизни. На теле ребенка были явные следы насильственной смерти.

"Сейчас следствием установлено, что в селе Березинка Мукачевского района 28-летняя местная жительница, пока дома не было мужа, нанесла ножевые ранения своей дочери 2016 рождения. В это время в комнату вошел отец женщины, которого она предварительно просила приехать. 50-летний мужчина оттолкнул дочь от внучки. В ходе конфликта женщина нанесла несколько ударов ножом и ему. Мужчина отвез ребенка в детскую больницу, но по пути девочка умерла", - сообщили в полиции.

Правоохранители на месте инцидента установили, что 28-летняя женщина после нанесения ножевых ранений своей дочери и отцу пыталась совершить самоубийтсво. Медики ее спасли и оказали первоочередную медицинскую помощь. Сейчвас женщина находится в реанимации.

По данному факту открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство малолетнего ребенка. Женщине грозит от 10 до 15 лет тюремного заключения или пожизненное лишение свободы. Ей уже сообщили о подозрении в совершении преступления. Подозреваемую в убийстве задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. У реанимационное отделение выставлен круглосуточный наряд правоохранителей. 

Как сообщал NEWSONE ранее, во Львове женщина на балконе родила ребенка, после чего убила его ножницами и выкинула в мусорной контейнер.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...