На Закарпатье авто слетело в горную реку: водитель не выжил

Размещено: 06.04.2018
На Закарпатье авто слетело в горную реку: водитель не выжил Фото: lutsk.rayon.in.ua

Серьезное ДТП с летальным исходом случилось на Закарпатье в ночь на 6 апреля. Водитель не справился с управлением и автомобиль слетел с дороги в русло реки Брустурянка. Об этом информирует пресс-служба полиции.

В результате полученных травм водитель скончался. Сотрудники полиции Закарпатской области выясняют причины трагедии.

"Сообщение об аварии, в которой погиб местный житель, в полицию поступило от медиков, которые и констатировали смерть. Следственно-оперативная группа на месте аварии установила, что погибшим является 36-летний житель села Лопухов. Водитель не справился с управлением и съехал с дороги. Авто перевернулось, а мужчина получил несовместимые с жизнью телесные повреждения. Затем автомобиль оказался в русле реки Брустурянка. Тело направили на экспертизу, а по факту смертельной аварии следователь открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается", - рассказала подробности пресс-секретарь ГУ НП Татьяна Щеголева.

 Как сообщал NEWSONE ранее, восемь человек погибли и один пропал без вести в результате падения микроавтобуса с моста в Румынии. Всего в микроавтобусе находились 10 рабочих местного лесничества.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.