Прямой эфир

На Урале загорелось важнейшее оборонное предприятие России

Размещено: 27.08.2017
На Урале загорелось важнейшее оборонное предприятие России

В Нижнем Тагиле спасатели пытаются потушить самое главное оборонное предприятие Российской Федерации - Уралвагонзавод. Об этом информирует URA.ru.

Известно, что пожару присвоен повышенный номер.

Уточняется, что в воскресенье, 27 августа, примерно в 21.30 местного времени на заводе сработала сигнализация. Прибыв на место, пожарные обнаружили возгорание в лакокрасочном цехе № 310.

"Пожару присвоен повышенный номер, сотрудники МЧС только приступили к работам", - сообщил информагентству источник в правоохранительных службах города.

Согласно предварительной информации, на месте пожара работают девять единиц техники. Информации о пострадавших пока нет.

На официальном сайте ГУ МЧС по Свердловской говорится, что пожарно-спасательные подразделения принимают меры по ликвидации пожара на одном из промышленных предприятий Нижнего Тагила.

"На месте развернут штаб пожаротушения. Сил и средств достаточно", - отметили в МЧС.

К слову, нижнетагильский "Уралвагонзавод" - крупнейшая советская и российская корпорация, которая занимается разработкой и производством военной техники и железнодорожных вагонов. На предприятии были выпущены все отечественные танки, начиная от Т-34 до новейшей "Арматы".

Как сообщал NewsOne ранее, мощнейший взрыв прогремел на оружейном складе в N-ской воинской части в поселке Гилязи Хызынского района в Азербайджане. Как отметили в Минобороны, перед взрывом на складах бушевал пожар. Известно, что в ЧП пострадали несколько человек, однако скорые не могут к ним проехать. С близлежащих территорий эвакуируют людей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...