На трассе Львов - Ивано-Франковск столкнулись грузовик и микроавтобус, есть жертва и пострадавшие

Размещено: 07.02.2019
На трассе Львов - Ивано-Франковск столкнулись грузовик и микроавтобус, есть жертва и пострадавшие ДТП на трассе Львов-Ивано-Франковск. Фото: v.npu.gov.ua

Смертельное дорожно-транспортное происшествие в среду, 6 февраля, произошло на трассе Львов - Ивано-Франковск возле села Соколовка Жидачевского района. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Львовской области.

По данным правоохранителей, водитель автомобиля Nissan NV 200, житель города Здолбунов Ровенской области, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF.

"В результате столкновения 42-летняя пассажирка Nissan получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия, водитель и двое пассажиров микроавтобуса, из которых один ребенок в возрасте 15 лет, все жители Ровенской области, получили телесные повреждения", - говорится  в сообщении.

Отмечается, что всех пострадавших в состоянии средней степени тяжести госпитализировали во львовскую больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 285 "Нарушение правил безопасности дорожного движения" Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Как сообщал NEWSONE ранее, на трассе Киев - Чоп произошло ДТП с участием микроавтобуса и фуры, в результате пострадали два человека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.