На трассе Киев-Чернигов Opel влетел в грузовик: у легковушки снесло крышу

Размещено: 29.12.2018
На трассе Киев-Чернигов Opel влетел в грузовик: у легковушки снесло крышу Фото: Нацполиция

Жуткое ДТП произошло на трассе Киев-Чернигов. Автомобиль Opel врезался в грузовик, в результате чего погибли трое людей из легковушки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Авария случилась в районе поселка Залесье в Киевской области. По предварительной информации, водитель автомобиля Opel не справился с управлением на скользкой дороге въехал в грузовик, водитель которого остановился на обочине помочь другому водителю.

На момент аварии в легковушке было пятеро человек. Две женщины и один мужчина скончалист, еще два человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

 

В Департаменте здравоохранения Киевской ОГА на странице в Facebook сообщает, что пассажиры автомобиля Opel получили тяжелые травмы, но угрозы их жизни нет.

"Оба пострадавших имеют тяжелейшие травмы и находятся в реанимации. У одного из мужчин разрыв селезенки и ушиб головного мозга. Сейчас его прооперировали, состояние стабильно тяжелое. У другого пострадавшего линейный перелом черепа и перелом бедра. Его дообследуют и также готовят к оперативному вмешательству. Угрозы для жизни обоих пациентов нет", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.