На столичной Оболони неизвестные жестоко зарезали ветерана АТО

Размещено: 19.01.2020
На столичной Оболони неизвестные жестоко зарезали ветерана АТО Авто полицейских. Фото: kiev.informator.ua

Смертельное происшествие произошло в одном из кафе Киева, по адресу улица Николая Юнкерова, 28а. Там неизвестный мужчина умер от ранения в горло на пороге заведения.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Инцидент произошел около 03:00 в ночь на 19 января. По словам очевидцев, к заведению подошел мужчина, он начал просить о помощи. На нем была окровавленная одежда. Персонал заведения сразу же вызвал скорую помощь, но пострадавший скончался до прибытия медиков.

Позже источник из правоохранительных органов сообщил, что пострадавший говорил о нападении. Следственно-оперативная группа, которая работала на месте происшествия, осмотрела тело погибшего. На шее, в районе сонной артерии, у него нашли колотую рану. Также рядом с трупом лежал нож. Личность погибшего установлена. Ему было 32 года.

Правоохранители отметили, что при мужчине нашли удостоверение участника боевых действий. Подробности происшествия предстоит выяснить полицейским.

Как сообщал NEWSONE ранее, женщина получила смертельное ножевое ранение из-за того, что слишком долго открывала дверь соседу.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.