На Прикарпатье Opel Vectra влетел в грузовик: легковушка превратилась в груду металлолома (фото)

Размещено: 05.11.2018
На Прикарпатье Opel Vectra влетел в грузовик: легковушка превратилась в груду металлолома (фото) На месте ДТП Фото: Нацполиция

Серьезное ДТП с участием Opel Vectra и грузовика произошло в с. Старые Кривотули Ивано-Франковской. В результате аварии погибли двое людей.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Водитель Opel Vectra ехал в направлении Черновцов. На участке автодороги Стрый-Черновцы-Мамалыга не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Mercedes-Benz Actros под управлением 39-летнего жителя Черновицкой области.

В результате ДТП 24-летний водитель легкового авто и его 20-летний пассажир от полученных телесных повреждений погибли на месте аварии.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, ДТП с участием трех авто произошло на автодороге Могилев-Подольский - Житомир в селе Сингуры. Водитель автомобиля Москвич на скользкой от дождя дороге не удержал автомобиль, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком Scania. От удара фура оказалась на встречной полосе и столкнулась с крупногабаритным DAF. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.