На месте крушения Boeing в Индонезии стали находить первые тела

Размещено: 29.10.2018
На месте крушения Boeing в Индонезии стали находить первые тела Спасательно-поисковая операция. Фото: fakty.ua

Сотрудники спасательной операции обнаружили на месте авиакатастрофы Boeing 737 компании Lion Air в Индонезии первые тела шестерых погибших. Об этом заявил глава Национального поисково-спасательного агентства Индонезии, передает CNN.

Он подчеркнул, что найденные останки переданы в полицейский госпиталь в Джакарте. В настоящее время на месте крушения лайнера продолжается поисковая операция.

Ранее глава Национального агентства Индонезии по поиску и спасению Мухаммад Суоги заявил, что в результате катастрофы самолета Boeing 737 индонезийской авиакомпании Lion Air после вылета из аэропорта Джакарты погибли все, кто находился на борту.

Напомним, на борту потерпевшего авиакатастрофу в Индонезии около острова Ява самолета компании Lion Air были 188 человек. Кроме этого известно, что  на борту  находилось 20 чиновников министерства финансов Индонезии. По данным индонезийских властей, на борту находились 189 пассажиров и членов экипажа, в том числе трое детей, два пилота и пять бортпроводников. 

Как сообщал NEWSONE, у самолета Boeing 737 индонезийской компании Lion Air, который потерпел крушение недалеко от острова Ява, в предыдущем полете были технические неполадки. Ранее житель Индонезии чудом избежал гибели в авиакатастрофе с Boeing 737 MAX 8.