На Филиппинах рок-музыкант покончил с собой в прямом эфире на глазах у фанатов: шокирующие кадры (18+)

Размещено: 17.01.2019
На Филиппинах рок-музыкант покончил с собой в прямом эфире на глазах у фанатов: шокирующие кадры (18+) Рок-музыкант выбросился из окна в прямом эфире. Фото: thesun.co.uk

Барабанщик филиппинской хард-рок-группы Razorback Брайан Веласко покончил с собой и снял свою смерть на видео. Об этом сообщает издание The Sun.

Трагедия случилась в столице Филиппин Маниле. 41-летний музыкант попрощался со своими близкими и сказал последние слова.

"А теперь я собираюсь идти", - произнес он и спрыгнул с 34 этажа.

Тело мужчины было обнаружено 16 января около 09:45 по местному времени.

Известно, что Веласко страдал от подагры. Причина его самоубийства не называется.

Осенью у музыканта после серьезной болезни умерла любимая собака.

"Очень трудно праздновать свой день рождения после трагедии. Потеря, несомненно, огромная, но я утешаю себя мыслью о том, что закончились его страдания, и он прожил прекрасную жизнь. Так что сегодня я хочу сказать о маленькой собаке с огромным сердцем, которая до его последних дней не жаловалась на свою боль. Я буду очень скучать по тебе. Спасибо тебе за то, что ты стал частью моей жизни. Папа любит тебя", - говорил он о смерти четверолапого друга.

Группа Razorback была основана в 1990 году и вначале выступала с Led Zeppelin, Хуан де ла Крус, Black Sabbath и Iron Maiden.

Видеохостинг YouTube удаляет запись гибели Веласки, которую продолжают заливать в сеть.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, в январе гитарист Lamb of God Марк Мортон выпустил композицию Cross Off, записанную вместе с Честером Беннингтоном незадолго до его самоубийства.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.