На Донбассе обстреляли авто командира Правого сектора

Размещено: 09.08.2018
На Донбассе обстреляли авто командира Правого сектора Авто комаендира Правого сектора. Фото: facebook.com/profile.php?id=100010690962376

Неизвестные обстреляли автомобиль командира Правого сектора Дмитрия Коцюбайло в тылу Вооруженных сил Украины на Донбассе. Об этом сообщил  Коцюбайло в Facebook.

"Мой автомобиль 2 августа около 20:30 был обстрелян на подъезде к Орловке, со стороны Уманского. По фрагменту пули, найденной в салоне машины, определено, что это калибр - 7.62 мм", - говорится в сообщении.

По его словам, всего было три попадания, два из них - в пассажирские подголовники.

"В тот вечер я возвращался из Покровска, из местного отделения полиции, где проходила  встреча. Задержавшись в Карловке, с небольшим опозданием, отправился в направлении Авдеевки. Остается открытым вопрос: что это за диверсионная группа, которая так свободно орудует в нашем тылу?" - подытожил командир.

При этом он подчеркнул, что компетентные службы уже занимаются этим вопросом.

Как сообщал NEWSONE, ранее военнослужащий Краматорского пограничного отряда подорвался на неизвестном взрывном устройстве возле контрольного пункта въезда-выезда Марьинка на линии соприкосновения на Донбассе.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.