На Днепре загадочным образом исчезли три человека с лодкой: спасатели ведут поиски второй день

Размещено: 04.02.2019
На Днепре загадочным образом исчезли три человека с лодкой: спасатели ведут поиски второй день Моторная лодка на Днепре. Фото: dsns.gov.ua

Спасатели продолжают поиски трех мужчин в районе реки Днепр в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Сообщение о пропаже мужчин поступило в оперативно-диспетчерскую службу Обуховского района вечером в субботу, 2 февраля. Известно, что мужчина на моторной лодке поехал забирать своих двух друзей с острова около 17:00 и не вернулся.

Сотрудники ГСЧС осмотрели место на острове, где могли пребывать мужчины, и акваторию, однако не обнаружили следов их присутствия.

По состоянию на 09:00 понедельника, 4 февраля, в поисках принимают участие 30 человек личного состава, семь человек из мобильного спасательного центра и три человека и две лодки от спасателей города Украинка. Планируется привлечь вертолет Ми-8 для более тщательного обследования территории.

Как сообщал NEWSONE ранее, 11 января в Киевской области провалились под лед трое мужчин, которые катались на самодельном снегоходе. Спастись удалось лишь одному из них.