На детском турнире по карате обнаружили водку в кулере

Размещено: 02.10.2017
На детском турнире по карате обнаружили водку в кулере

Неизвестные налили водку в кулер для воды на детских соревнованиях по карате в городе Овидиополь Одесской области.  Об этом сообщает Думская.

Сообщается, что жена главы одесской организации "Конгресс украинских националистов" Дмитрия Роговского зашла в "Спорт-кафе" дабы запить таблетку, но там была большая очередь из детей и она пошла к кулеру, который находился в помещении. Женщина сообщает, что обнаружила вместо воды водку.

"Жена прибежала ко мне, рассказала, я не мог поверить. Метрах в 300-х от Дворца спорта находится отдел полиции. Я зафиксировал наличие кулера, и пошел в отдел полиции подавать заявление. Полиция отреагировала сразу. Правоохранители зафиксировали наличие жидкости с запахом спирта, был составлен протокол, опрошены работники кафе и администрация Дворца спорта, кулер с суррогатом изъят", — заявил Роговский.

Он также добавил, что данное дело будет взято под жесткий контроль.

Как сообщал NewsOne ранее, Национальная полиция Украины привлекла к административной ответственности 16,6 тысяч граждан за доведение детей до состояния алкогольного опьянения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.