На Буковине водитель погиб под колесами своего же грузовика

Размещено: 19.10.2018
На Буковине водитель погиб под колесами своего же грузовика Фото: пресс-служба Национальной полиции

Несчастный случай произошел на дороге в Черновицкой области в пятницу, 19 октября. В результате погиб водитель грузовика под колесами собственного же авто. Смертельный случай произошел около 11:00 в Кицманском районе, вблизи села Стрелецкого Кута, сообщает издание 0372.ua.

Отмечается, что 31-летний местный житель ехал за рулем собственного автомобиля марки КамАЗ по лесной дороге на окраине села.

"Во время движения на повороте внезапно открылась водительская дверь. Пытаясь их закрыть, водитель не удержался и выпал из кабины под задние колеса дальше самостоятельно продолжавшего движение грузовика. В результате полученных травм мужчина скончался на месте", - сказано в сообщении.

Тело погибшего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Следователи Кицманского отдела полиции начали уголовное производство по статье нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Сейчас проводятся следственные действия, работники полиции устанавливают все детали гибели водителя.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель сбил пожилую женщину в городе Яворов Львовской области и скрылся с места происшествия. Пострадавшая от полученных травм скончалась.