На автомобиле осталась вмятина: дочь убитой Ноздровской призналась в покушении на себя

Размещено: 03.01.2018
На автомобиле осталась вмятина: дочь убитой Ноздровской призналась в покушении на себя

Дочь убитой Ирины Ноздровской Анастасия лежала в больнице с сотрясением головного мозга после избиения друзьями виновника ДТП, в котором ранее погибла сестра убитой юристки. Об этом девушка рассказала Обозревателю

По словам дочери убитой, инцидент произошел немного больше года назад, когда Дмитрий Россошанский еще не находился под стражей, а был под домашним арестом.

"Я возвращалась с дополнительных занятий, меня мама забирала домой, поскольку все переживали. У нас там очень темно, не освещается и очень много его дружков-наркоманов", - рассказала она.

По пути они зашли в магазин, где встретили Россошанского с бутылкой водки.

"Его родители говорили, что он "святой", ничего не пьет, не употребляет. Ну, а я такая как мать, мне все ни по чем, и я начала его фотографировать. И он сказал своему дружку: "Разберись". Он начал мне угрожать. Я не успела сесть в мамину машину, как он ухватил меня за волосы и ударил об машину. На автомобиле еще вмятина осталась", - добавила девушка.

По словам дочери погибшей, влиятельные родственники Россошанского сделали все, чтобы за это никто не понес наказания.

"Я лежала в больнице, но дело закрыли, поскольку на то время дядя Россошанского был главой Вышгородского суда. Объяснили тем, что не смогли установить мои телесные повреждения", - рассказала Анастасия.

Как ранее сообщал NewsOne, проведенная экспертиза показала, что юрист Ирина Ноздровская скончалась в результате полученных множественных колото-резанных ран.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.