Мужчина взял в заложники свою семью из-за того, что его не пустили переночевать

Размещено: 08.01.2020
Мужчина взял в заложники свою семью из-за того, что его не пустили переночевать Топор. Фото: stiepel.net

Агрессивно настроенный мужчина взял в заложники свою сестру с тремя детьми, угрожая им расправой. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Одесской области. 

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что злоумышленник закрылся в доме вместе с заложниками, вооруженный ножом и топором. Он не реагировал на требования сотрудников полиции открыть дверь и выпустить женщину и детей, угрожая правоохранителям.

Во избежание человеческих жертв на место происшествия прибыли работники батальона специального назначения и смогли освободить потерпевших. В ходе расследования выяснилось, что 21-летний местный житель обиделся на свою сестру, которая не пустила его переночевать после ссоры с матерью, что и послужило причиной агрессивного поведения. 

По факту инцидента заведено уголовное производство по ст.345 (угроза или насилие по отношению к правоохранителю) Уголовного кодекса Украины. Полицейские продолжили расследование для выяснения подробностей и избрания подозреваемому меры пресечения.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители сумели спасти женщину, которую агрессивный мужчина взял в заложники в Харькове 24 декабря.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.