В николаевском порту спасатели час тушили пожар в вентиляционной трубе (фото)

Размещено: 31.01.2019
В николаевском порту спасатели час тушили пожар в вентиляционной трубе (фото) Пожар в Николаевском порту. Фото: facebook.com/pg/MNSMYKOL

Пожар произошел на территории Николаевского морского порта. Об этом этом инциденте сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям на своей странице в Facebook.

Известно, что инженер пожарной безопасности предприятия сообщил о ЧП спасателям в четверг, 31 января, в 12:35. Он сказал, что произошло возгорание вентиляционной трубы на территории Николаевского порта.

"На место прибыли дежурные караулы 2-й и 3-й государственных пожарно-спасательных частей, дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Пожар на площади 20 кв. м. локализован в 13.20, и в 13.42 полностью ликвидирован”, - говорится в сообщении.

Всего от ГСЧС привлекалось семь единиц техники и 25 человек личного состава. Также тушения осуществляла служба пожарной безопасности объекта.

Как сообщал NEWSONE ранее, масштабный пожар возник на территории завода в Ивано-Франковской области. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.