"Мне нужны титулы": Ломаченко заявил, что готов драться с кем угодно

Размещено: 12.03.2019
"Мне нужны титулы": Ломаченко заявил, что готов драться с кем угодно Василий Ломаченко. Фото: dumskaya.net

Чемпион мира в легком весе по версии WBA и WBO Василий Ломаченко рассказал, кто может претендовать на бой с ним. Подробности украинец рассказал Boxing News 24.

"Я бы хотел драться с лучшими из лучших. Но сейчас лучший выбор - это Кролла. Он - обязательный претендент (по версии WBA, - ред.) и хотел провести со мной поединок. Поэтому я и принял бой", - объясняет ситуацию Ломаченко.

Украинский боксер также заявил, что готов выйти на ринг против Теофимо Лопеса, который неоднократно делал громкие заявление в адрес чемпиона.

"Я готов драться с кем угодно. Сейчас мне нужны титулы. Если у тебя есть титул, и ты готов им рискнуть, то я обязательно с тобой встречусь", - подытожил украинец.

Напомним, что бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе на арене Staples Center. На кону стоят пояса WBA и WBO. Транслировать поединок будет ESPN+.

Как сообщал NEWSONE ранее, Ломаченко прокомментировал отказ Джервонта Дэвиса от поединка с ним. Украинец считает, что главное для американца деньги, а не сам поединок.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.