Прямой эфир

Маты, угрозы и удары дубинками: белорус показал жестокое задержание омоновцами (видео 18+)

Размещено: 26.08.2020
Белорусский ОМОН. Фото: rfi.fr

Один из задержанных в Минске смог снять свое задержание омоновцами во время протестов 9-12 августа. Видео изнутри автозака опубликовало TUT.by.

Вначале видно, как силовики внезапно подхватили под руки оператора и поволокли в сторону автомобиля. Видимо, стражи порядка не заметили камеру и не прекратили съемку, поэтому удалось увидеть, что происходило внутри.

Мужчин одного за одним клали лицом в пол, избивая дубинками и кроя матерными словами. Омоновцы не стеснялись в высказываниях, называя задержанных "животными".

"Вниз его, на*уй, то же самое. Быстро, на*уй, один на другого! Сюда иди, на*уй!", – распределяли задержанных силовики.

Когда в автозак забросили очередную "порцию" людей, один из задержанных предупредил, что среди них человек с инвалидностью. На это силовики предупредили, что "будет еще один".

В конце в машину посадили мужчину со сломанной ногой, он просил его не бить. А кто-то из правоохранителей сказал, что больше не нужно их избивать, поскольку нет необходимости.

Как сообщал NEWSONE ранее, власти Беларуси накануне оппозиционного марша временно закрыли доступ к десяткам сайтов, в том числе новостным ресурсам.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...