Мать "керченского стрелка" спасала в больнице раненых студентов, не зная о виновнике трагедии

Размещено: 17.10.2018
Мать "керченского стрелка" спасала в больнице раненых студентов, не зная о виновнике трагедии Стрельба в колледже Керчи. Фото: tass.ru

Мать Владислава Рослякова, который устроил бойню в политехническом колледже Керчи, принимала в больнице выживших студентов. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что Галина Рослякова работает санитаркой в онкологическом диспансере Керчи. В данное медицинское учреждение также отправляли жертв атаки на колледж. При этом женщина была на рабочем месте, когда туда начали свозить пострадавших, она принимала пациентов, не зная, что это дело рук ее сына.

Позже правоохранители забрали женщину на допрос прямо из клиники. Сообщается, что в это время Галина Рослякова помогала раненому. Женщина до последнего не знала, что это ее сын отправил парня в больницу.

Также известно, что родители Рослякова развелись и он проживал с матерью на съемной квартире.

Стоит отметить, что на данный момент количество жертв трагедии в колледже увеличилось до 19 человек. Так называемые крымские власти пообещали выплатить семьям погибших по миллиону, а пострадавшим - реабилитацию за государственный счет.

Как сообщал NEWSONE, ранее в сети обнародовали видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой зафиксирован момент взрыва в политехническом колледже в Керчи.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.