Массовое отравление во Львовской области: в больницу попали более 50 бойцов Нацгвардии

Размещено: 03.05.2019
Массовое отравление во Львовской области: в больницу попали более 50 бойцов Нацгвардии Больничная палата. Фото: bagnet.org

Бойцов Нацгвардии госпитализировали с острым пищевым отравлением в Львовской области. Об этом сообщила пресс-служба Западного территориального управления Нацгвардии в Facebook.
В сообщении указано, что первую группу военнослужащих госпитализировали 29 апреля. Бойцы пожаловались на плохое самочувствие и расстройство пищеварения. 30 апреля в госпиталь отправили еще одну группу из 30 бойцов. У всех военных обнаружили схожие симптомы, поэтому было принято решение о госпитализации, чтобы локализовать возможную инфекцию.
Отмечается, что в столовой воинской части питается около 300 человек, и у других бойцов признаков отравления не обнаружено. Однако в столовой были собраны все образцы продуктов,  готовой пищи, смывов и отправлены на анализы.
Также известно, что 28 апреля почти все военные находились во Львове для обеспечения правопорядка. Ко многим из них приезжали родственники.

Как сообщал NEWSONE ранее, курсант Львовского государственного института внутренних дел за рулем частного авто наехал на двоих пешеходов


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.