Массовая бойня в колледже Керчи: четверых пострадавших выписали из московских больниц

Размещено: 25.12.2018
Массовая бойня в колледже Керчи: четверых пострадавших выписали из московских больниц Колледж в Керчи Фото: Новая газета

Четверых студентов Керченского политехнического коллежда, в котором два месяца назад произошла массовая стрельба и взрыв, выписали из московских больниц. Об этом сообщает ТАСС.

По словам так называемого "министра здравоохранения Крыма" Александра Голенко, дети вернутся в Крым и пройдут курс реабилитации в одном из санаториев Евпатории.

"Четверо пострадавших выписаны, сегодня они прилетают в Крым. Мы уже договорились с санаторием в Евпатории о проведении для них курса реабилитации. Санаторий имени Крупской их примет на санаторно-курортное лечение и реабилитацию", - уточнил он.

Голенко также рассказал, что в клиниках Москвы остаются еще шестеро студентов, состояние которых оценивается как удовлетворительное.

В свою очередь московский омбудсмен Татьяна Потяева уточнила, что большинство детей, которые находятся на лечении в российской столице, выпишут до конца года.

Как сообщал NEWSONE ранее, российское следствие проанализировало материалы по делу о массовом убийстве в керченском колледже и сделало вывод, что стрелок Владислав Росляков действовал в одиночку.