Машины всмятку: в Киеве два автомобиля залетели в котлован на Богатырской

Размещено: 16.03.2018
Машины всмятку: в Киеве два автомобиля залетели в котлован на Богатырской Фото: Информатор

Две машины с интервалом в несколько часов слетели с дороги и приземлились в строительном котловае в Оболонском районе Киева. Об этом сообщает Информатор.

Первое ДТП на улице Богатырской произошло около часа ночи. Водитель Nissan Almera двигался по направлению от улицы Полярной в сторону Вышгорода. Машина пролетела около 10 метров и упала на стройплощадке, сообщает Информатор.

У иномарки полностью разбита передняя часть. Водителя спасло то, что сработала подушка безопасности. Мужчина самостоятельно вызвал себе скорую помощь. Как отметили медики, у пострадавшего сломана нога, его госпитализировали.

Спустя несколько часов в тот же злополучный строительный котлован угодил еще один автомобиль.

Около 06:00 отец пострадавшего в первом ДТП приехал для того, чтобы эвакуировать автомобиль сына. В это время с трассы прямо у него на глаза в эту же яму упал Dacia Logan.

В машине находился водитель и две гражданки Словении. Мужчина получил перелом пятки и пальцев на руке. Всех госпитализировали.

Nissan, который первым залетел в котлован, ремонту и восстановлению не подлежит.

Как сообщал NEWSONE, в Киеве водитель автомобиля травмировался после того, как его машина слетела с дороги и упала в котлован. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.