Мама трехлетнего Саши Соболева назвала имя одного подозреваемого в убийстве сына

Размещено: 25.12.2019
Мама трехлетнего Саши Соболева назвала имя одного подозреваемого в убийстве сына Инна Соболева. Фото: ua-rating.com

Жена бизнесмена и чиновника Вячеслава Соболева Инна назвала имя человека, который может быть причастен к убийству ее трехлетнего сына Саши. Об этом сообщила Страна.

Она напомнила, что в день первого судебного заседания по делу об убийстве сына, ее супруг назвал имена тех людей, которые могли заказать убийство.

Одним из подозреваемых оказался бывший работник СБУ, который служил в "Азове", Михаил Иванюк.

Она лично с ним знакома, и считает, что Иванюк является плохим человеком.

"Это человек без чести и без слова. Да, в "Азове" есть очень много порядочных людей, патриотов, которые воюют за нашу страну, но не Иванюк. Для него нет семьи. Для него нет детей. Только деньги имеют значение. С ним общался мой муж, и я часто ему говорила, что это не тот человек, с которым нужно общаться. Мне Иванюк никогда не нравился как человек", - заявила Соболева.

Мама погибшего Саши звонила экс-работнику СБУ на следующий день после похорон сына. Она в не очень красивой форме обвинила мужчину и призвала его задуматься над своей жизнью.

"Я присутствовала на крестинах его сына. Сказала, что пусть Господь их бережет, а он, чтобы задумался над своей жизнью. И что ему ничего не сойдет с рук. Я этого не позволю. Сказала я эти слова в более грубой форме, но не хочу говорить это на публику", - добавила женщина.

С ее слов, после звонка Иванюк нанял адвокатов, которые пытаются доказать, что он контужен. Возможно, это делается для того, чтобы следствие не заставило его проходить детектор лжи.

"Иванюк начал бегать и собирать справки о том, что он контуженый, что у него что-то не то с головой. Он нанял человека, чтобы готовиться к прохождению детектора", - резюмировала жена Соболева.

При этом она отметила, что Александра Грановского и Евгения Буруна они уже не подозревают, хотя называли их имена ранее.

Как сообщал NEWSONE ранее, в пресс-службе прокуратуры заявили, что уроженец России заказал и частично организовал покушение на убийство бизнесмена и чиновника Вячеслава Соболева.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.