Лысенко сообщил о рекордных потерях в рядах ВСУ за последнее время

Размещено: 11.10.2016
Лысенко сообщил о рекордных потерях в рядах ВСУ за последнее время

Вооруженные силы Украины на протяжении минувших суток понедельника, 10 октября, понесли значительные потери в зоне боевых действий на Донбассе. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко во время брифинга.

По его словам, вчера в ходе боестолкновений двое украинских бойцов были убиты, восемь - получили ранения различной степени тяжести, и еще трое - были контужены.

Силы АТО понесли потери в районе Новозвановки и Широкина. Ситуация возле этих населенных пунктов была наиболее сложной - боевики выпустили по украинским позициям около 200 мин.

Также горячая обстановка сложилась на Мариупольском направлении. Здесь боевики стянули к украинским позициям бронетехнику, минометы, пушки и ведут из них массированный огонь по ВСУ.

Лысенко подчеркнул, что вчера боевики также понесли потери. На данный момент известно о ранении одного представителя НВФ.

Как сообщал NewsOne ранее, канцлер Германии Ангела Меркель организовывает встречу лидеров стран-участниц "нормандской четверки".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.