Люди выбирались через открытый люк: пассажиры рассказали подробности о ДТП с маршруткой на трассе Киев-Обухов

Размещено: 21.12.2018
Люди выбирались через открытый люк: пассажиры рассказали подробности о ДТП с маршруткой на трассе Киев-Обухов Фото: Нацполиция

Маршрутка с 30-ю пассажирами перевернулась в пятницу, 21 декабря возле села Плюты в Киевской области. О том, как произошло ДТП рассказала одна из пассажирок, Наталья Бугреева в своем комментарии для сайта OBOZREVATEL.

По ее словам, рано утром, когда люди ехали в Киев, маршрутку внезапно начало заносить по скользкой дороге, но как отметила пассажирка, водитель ехал без превышения скорости.

"Водитель ехал нормально, не гнал. Сама дорога была пустой, однако через лобовое стекло я видела, как асфальт блестел из-за гололеда. Мы ехали ровно, как вдруг автомобиль начало водить из стороны в сторону", — сообщила женщина. В результате ДТП она получила травму ноги.

Бугреева рассказала, что после того, как транспортное средство перевернулось, пассажиры выбирались из него через открытый люк. В помощь к ним прибежал молодой парень, который в это же время проезжал по трассе. Этот же водитель забрал в свою машину четырех пассажиров маршрутки и довез их до города.

"Потом он взял с собой четырех человек, в том числе и меня, и довез до Киева. От шока я отошла уже на станции метро "Выдубичи", когда начала замечать на себе взгляды людей. Оказалось, я испачкалась, когда вылезала из салона", - рассказала пострадавшая.

О травмах остальных пассажиров ей ничего не известно.

"Когда маршрутку начало заносить, водитель сразу съехал к забору, и мы лишь опрокинулись на бок. Если бы это произошло на спуске, думаю, нас перевернуло бы дважды", - рассказала женщина.

Как сообщал NEWSONE ранее, неожиданное ДТП произошло на Старом мосту в Днепре в пятницу, 21 декабря. Там у маршрутки на ходу отпало колесо


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.