Линько: Окуеву заказали те же люди, которые ранее заказали Осмаева

Размещено: 30.10.2017
Линько: Окуеву заказали те же люди, которые ранее заказали Осмаева

Народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько считает, что если бы следствие продвинулось вперед по делу покушения на Осмаева, то сейчас имя заказчика не было загадкой. 

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии NewsOne. 

"Очевидно, что после неудачного покушения на Адама Осмаева, наверняка, те же заказчики, но уже другие исполнители, решили добить и расстреляли Окуеву. Сразу стало понятным, что это совершили те же люди. Кому это выгодно? Я думаю, если бы следствие по первому нападению продвинулось и определило бы заказчиков, то сейчас все бы поняли, кто убил Амину Окуеву", - заявил он.

Депутат добавил, что стране нужен комплексный подход в вопросе сохранения мирной ситуации в столице и в Украине в целом. 

"В этом случае невозможен точечный подход, государству необходимо установить полный контроль за сохранением мирной ситуации в стране. Охраной отдельной личности мы не можем защитить каждого гражданина Украины. Тут нужен только полноценный комплексный подход от всех правоохранительных служб, чтобы подобных ситуаций не происходило", - резюмировал Линько. 

Как ранее сообщал NewsOne, Амина Окуева погибла в результате нападения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.