"Крышевания не будет": Шкиряк прокомментировал ДТП в Киеве с сотрудником МВД

Размещено: 13.11.2017
"Крышевания не будет": Шкиряк прокомментировал ДТП в Киеве с сотрудником МВД

Виновник смертельного ДТП на пересечении улиц Туполева и Стеценко в Киеве будет задержан в рамках ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.  Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Позиция руководства МВД, директора Сервисных центров МВД и руководства Нацполиции четкая и бескомпромиссная - правонарушитель должен отвечать по всей строгости закона! Учитывая, что, по предварительным данным, виновник был в состоянии алкогольного опьянения (я не сомневаюсь), это должно быть подтверждено официальной экспертизой, он должен сидеть в тюрьме. На его совести потерянное невинная человеческая жизнь", - написал Шкиряк.

Также он попросил "прекратить информационные манипуляции и домыслы о якобы какие-то попытки "крышевания" виновника ДТП". 

"Этого нет и не будет!" - подчеркнул Шкиряк, и добавил, что не допустит ни единых попыток давления на следствие. 

Как сообщал NewsOne ранее, вечером 13 октября в Киеве, на улице Стеценко, произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб мужчина 1955 года рождения. Участниками аварии оказались автомобили Mitsubishi и Mazda.  По неподтвержденной информации, за рулем Mazda находился чиновник МРЕО, за ним была погоня.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.