Крушение Ан-148 в Подмосковье: на борту самолета не было украинцев

Размещено: 11.02.2018
Крушение Ан-148 в Подмосковье: на борту самолета не было украинцев

Украинцев не было на борту самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", который разбился в Московской области в воскресенье, 11 февраля.

Об этом сообщил официальный представитель департамента консульской службы МИД Василий Кирилич в Twitter.

"По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье", - написал он.

Кроме того, глава пресс-службы администрации Орска Елена Абрамова сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье", что на борту упавшего самолета находился гражданин Швейцарии. По ее словам, он летел на запуск новой установки на завод "Орскнефтеоргсинтез".

Кроме того, известно, что самому младшему пассажиру разбившегося Ан-148 было пять лет.

Напомним, ранее пресс-секретарь губернатора Оренбургской области Сергей Шермецинский заявил, что, по предворительной информации, на борту разбившегося в Подмосковье самолета практически все были жителями Оренбургской области.

Как сообщал NEWSONE ранее, пассажирский самолет "Саратовских авиалиний", летевший из Москвы в Орск, разбился спустя несколько минут после вылета. На борту находился 71 человек. Никто не выжил. Была версия, что самолет столкнулся с вертолетом "Почты России" или каким-то другим вертолетом. В "Почте России" эту информацию опровергли и уточнили, что у них нет вертолетов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.