В одном из киевских хостелов нашли окровавленный труп водителя маршрутки (фото, видео)

Размещено: 24.01.2019
В одном из киевских хостелов нашли окровавленный труп водителя маршрутки (фото, видео) Убийство. Фото: esp.md

Водитель маршрутки убил своего коллегу в одном из местных хостелов в Днепровском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба столичной Национальной полиции.

По информации на данный момент известно, что инцидент произошел во вторник, 22 января, на улице Николая Кибальчича, 1. Водители распивали спиртные напитки в одной из комнат общежития. Во время пиршества между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Успокоившись, они легли спать. Однако ночью один из участников конфликта решил отомстить своему коллеге. В итоге, мужчина скончался от серьезных травм.

Осознав всю суть происходящего, убийца сбежал. Полиция нашла мужчину в соседнем дворе. Им оказался 31-летний житель Кировоградской области, который приехал в Киев на заработки.

Установлено, что пострадавший скончался от закрытой травмы живота. Полиция открыла уголовное дело по 121 статье, часть 2 (умышленное тяжкое телесное повреждение). Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, молодая девушка погибла на трассе в Житомирской области от переохлаждения, после того как ее высадил водитель маршрутного такси.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.