Кровавое ДТП в Харькове: свидетель аварии сообщила о возможном участнике "гонок" с Зайцевой

Размещено: 12.04.2018
Кровавое ДТП в Харькове: свидетель аварии сообщила о возможном участнике "гонок" с Зайцевой Фото: NewsRoom

Свидетель трагического ДТП в центре Харькова Таисия Помазан сообщила об автомобиле, который, возможно, мог участвовать в гонках с Еленой Зайцевой по Сумской. Об этом сообщает NewsRoom.

Харьковчанка сообщила, что перед аварией шла по переулку Мечникова. По ее словам, она не видела момент столкновения и на какой цвет светофора ехал автомобиль, но слышала звуковой сигнал Lexus. Женщина также сообщила, что один из возможных свидетелей уехал сразу после того, как произошла авария.

"Когда я вышла из-за поворота, увидела красный автомобиль Mazda, который двигался в попутном направлении с Lexus. За рулем машины был высокий парень в кожаной куртке, худой, со светлыми волосами. Он вышел из авто, посмотрел на Touareg, увидел, что люди лежат, и уехал", - рассказала свидетель..

На видеозаписи "гонок" по Сумской, которые якобы устроила Зайцева с неизвестным, видно автомобиль красного цвета. Однако марку авто не удалось определить из-за большой скорости. Всего сегодня в суде должны выступить четверо свидетелей - патрульная Ляна Теремкова, пассажир автомобиля Volkswagen Touareg Ирина Рафикова, водитель Евгений Вильховский и прохожая Таисия Помазан.

Как сообщал NEWSONE, Киевский райсуд Харькова в среду, 11 апреля, допросил еще четырех свидетелей по делу смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.