Крики на заднем фоне: Киркоров показал жесткую посадку самолета, на котором летел с детьми. Видео

Размещено: 19.06.2019
Крики на заднем фоне: Киркоров показал жесткую посадку самолета, на котором летел с детьми. Видео Филипп Киркоров. Фото: golos.ua

Известный российский артист Филипп Киркоров заснял момент жесткой посадки пассажирского самолета, на борту которого находился вместе со своими детьми. Соответствующее видео появилось на странице певца в Instagram.

Так, Киркоров показал момент жесткой посадки воздушного судна. На кадрах видно, как самолет сильно затрясло после соприкосновения с посадочной линией.

При этом на заднем фоне слышны крики, а, исходя из видео, после неудачной посадки лайнер вновь поднялся в воздух и сел со второго раза.

Сам Киркоров в подписи к видео написал, что "эти 30 секунд своей жизни он не забудет никогда", и выразил благодарность пилотам на профессионализм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Благодарность пилотам рейса S7 922 ВАРНА -МОСКВА авиакомпании S7 за профессионализм и слаженность действий. Правда, По данным пресс-секретаря аэропорта Александра Власова, информация о ЧП при приземлении рейса из Варны была недостоверной. «Посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме», — заявил Власов. Ну что тут сказать, тогда посмотрите на это «штатное» приземление.... ‼️ФАКТЫ‼️- упрямая штука. Обошлось. На сей раз. Живём дальше! Video by @phot.on

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Как сообщал NEWSONE ранее, самолет, следовавший рейсом Барселона – Москва, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Варшавы. Причиной этому стало поведение россиянина, который находился в состоянии алкогольного опьянения и являлся "угрозой для безопасности самолета и его пассажиров".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.