Конфликт вокруг офиса "Вестей": компанию-управителя силой вытеснили из помещения в "Гулливере"

Размещено: 08.02.2018
Конфликт вокруг офиса "Вестей": компанию-управителя силой вытеснили из помещения в "Гулливере"

Конфликт между представителями компании-управителя и неизвестными лицами, которые называют себя представителями владельца помещений или представителями компании-балансодержателя здания, происходит на 31, 32 и 33 этажах бизнес-центра "Гулливер" в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба Агентства по розыску и менеджменту активов в Facebook.

Так, по состоянию на 19:00 "путем физического давления представителей компании-управителя вытеснили из помещений на одном из этажей здания".

"Неустановленными лицами применяются дымовые шашки, в результате чего сработала пожарная сигнализация. Кувалдами разрушаются входные двери, конфликт обостряется. Национальное агентство расценивает такие действия как злостное нарушение постановления суда, является уголовно наказуемым деянием", - отметили в АРМА. 

А по состоянию на 21:20, помещение 31 этажа "отобрано у компании-управителя силой неустановленными лицами". 

"По сообщениям управляющего, на этом этаже расположилась редакция газеты "ВЕСТИ" и осуществляет оттуда информационную деятельность", - говорится в сообщении Нацагентства. 

 

Также отмечено, что неизвестные забаррикадировались в помещениях 31 этажа и попытались заварить дверь электрической сваркой, однако их остановили представители компании-управителя. 

Как сообщал NEWSONE ранее, в АРМА заявили, что неизвестные в масках, вооруженные холодным оружием, дубинками и помповым ружьем, угрожают представителям компании-управителя.