Прямой эфир

Князев назвал точное количество подозреваемых, задержанных по делу Гандзюк

Размещено: 22.08.2018
Фото: npu.gov.ua

Руководитель Национальной полиции Украины Сергей Князев подтвердил, что правоохранители задержали шестерых человек, которые подозреваются в причастности к нападению на сотрудницу Херсонской мэрии Екатерину Гандзюк. Об этом он сказал во время общения с журналистами в Киеве, которое транслировал телеканал NEWSONE.

"На сегодняшний день следствием привлекается к уголовной ответственности шестеро граждан Украины, которых мы подозреваем в участии или соучастии в совершении этого преступления", - сказал он.

Князев отметил, что на среду, 22 августа, запланированы судебные заседания, в рамках которых будет избрана мера пресечения для двоих подозреваемых в нападении на Гандзюк.

"Кстати, сегодня будет ряд судебных заседаний по избранию меры пресечения еще двоим подозреваемым лицам", - указал начальник полиции Украины.  

Как сообщал NEWSONE ранее, глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что правоохранители проверяют экс-начальника управления защиты экономики полиции Херсонской области Артема Антощука в рамках дела о нападении на сотрудницу Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...